viernes, 25 de marzo de 2016

Almendro

La almendra es el fruto de este árbol, se come a menudo crudo o tostado, también es un componente de varios platos. Las almendras están disponibles en muchas formas, enteras, en rodajas (en copos, fileteadas), y como harina. También se puede obtener aceite y mantequilla de almendras o incluso leche de almendras. Estos productos se pueden utilizar tanto en platos dulces y como en salados.
Los beneficios para la salud de las almendras son extensas, y se utilizan con frecuencia como una solución saludable para el alivio de la constipación, trastornos respiratorios, tos, trastornos del corazón, anemia, impotencia, y la diabetes. También ayuda en el mantenimiento de la salud del cabello, cuidado de la piel (psoriasis), y el cuidado dental.
Las almendras dulces son comestibles, mientras que las almendras amargas se utilizan para hacer aceite de almendras que se utiliza para dar sabor a los alimentos.
El aceite de almendra se utiliza como agente saborizante en productos horneados, productos de perfumería y medicamentos. El de almendras dulces se utiliza para cremas y lociones cosméticas.

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